Prodotti
I settori di riferimento, a cui l’attività si rivolge, sono tutti quelli legati alla conservazione dei prodotti alimentari (ortofrutticolo, ittico, carni, caseario, ristorazione, bar, ecc.) includendo inoltre la grande distribuzione e l’industria di produzione.
- Celle frigorifere di conservazione a temperatura positiva o negativa per prodotti alimentari (ortofrutticoli, ittici, carni, caseari, ecc).
- Celle frigorifere di asciugamento e stagionatura per prodotti caseari e salumi in tutti i casi in cui sia necessario il controllo della temperatura ed umidità.
- Impianti di raffrescamento sale di lavorazione.
- Tunnels di abbattimento rapido positivo fino a +0°C di prodotti ortofrutticoli (pre-refrigerazione).
- Tunnels di abbattimento rapido negativo a -18°C al cuore di prodotti ittici, carni, caseari, ecc (surgelazione).
- Impianti frigoriferi singoli o centralizzati ad espansione diretta di fluidi frigorigeni ecologici.
- Produttori di ghiaccio commerciali ed industriali di tutte le tipologie (cubetti, granulari, supergranulari, scaglia piatta, nugget, ecc).
- Impianti di raffreddamento acqua o fluidi di processo.